Celiastur, panadería y pastelería artesanal sin gluten
Panadería artesanal de alta calidad
Queremos ser un ejemplo de elaboración de buenos productos de pastelería y panadería artesanal de alta calidad y 100% sin gluten. Cada día preparamos en nuestro obrador de Pola de Laviana una explosión de sabor y placer gastronómico para todos nuestros clientes que luego despachamos en nuestras tiendas (actualmente en Pola de Laviana y en Gijón).
Amantes de los productos de panadería y bollería bien hechos, en Celiastur combinamos la pastelería tradicional con las nuevas técnicas y productos sin gluten.
Calidad destinada al disfrute sin gluten
Por eso contamos con diferentes tipos de pan que hacen las delicias de todos aquellos que los prueban como pueden ser de maíz, de trigo sarraceno, de semillas así como panes tiernos y de hamburguesa y hasta bollos preñaos.
Sin duda un buen dulce es perfecto para los momentos golosos, es el complemento perfecto para darnos un capricho o para acompañar una celebración especial. El catálogo de productos que encontrarás en Celiastur no deja nada atrás: bartolos, hojaldres, palmeras, cañas de chocolate y crema, bollería hojaldrada en forma de croissants, napolitanas dulces y saladas, donuts… En lo que a pastelería se refiere también elaboramos milhojas, selva negra, petit suisse así como tartas de diferentes sabores.